Menù Pasqua
Domenica 31 Marzo 2024
Euro 45,00 per persona
Antipasto
Degustazione Casereccia
Salumi stagionati in casa
Soppressata di piovra
Crema di patate e mousse di salsa verde
Dal forno
Calzone Pasquale
Ripieno con erbe, formaggio e acciughe
Focacce, gnocchi fritti, pane e grissini
Primo Piatto
Rotolo di crespelle ¹
Con asparagi, pecorino e pistacchi
Crema di patate e pesto di menta selvatica
Secondo Piatto
Coniglio ²
Disossato e ripieno con capperi e olive
cotto a bassa temperatura in crosta di pancetta
Fonduta al taleggio su patata gigante al rosmarino
Polenta di mais rostrato rosso di Rovetta
Dolce
“Dolce Salato”
Crema alla vaniglia del Madagascar
Gelato fiordilatte con arachidi e caramello salato
Su prenotazione è possibile sostiuire i seguenti piatti
¹ Casoncelli alla bergamasca fatti a mano con burro, salvia e speck
² Filetto di manzo ai funghi porcini, supplemento € 10
Blonde d’Aquitaine nato in Francia allevato in Piemonte
Frollatura minima garantita di 40 giorni in wet-aging.
Bambini euro 25: Antipasto, cotoletta di pollo e gelato con smarties
Le bevande sono escluse.
Menù Pasqua da Asporto
Domenica 31 Marzo 2024, ritiro entro le ore 10.00
Euro 30,00 per persona
Antipasto
Parmigiana di zucchine e melanzane fritte
Con ragù di carne, vellutata al pomodoro e mozzarella
Primo Piatto
Rotolo di crespelle
Con asparagi, pecorino e pistacchi
Crema di patate e pesto di menta selvatica
Secondo Piatto
Coniglio
Disossato e ripieno con capperi e olive
cotto a bassa temperatura in crosta di pancetta
Fonduta al taleggio su patata gigante al rosmarino
Polenta di mais rostrato rosso di Rovetta
Dolce
“Come una Colomba”
Torta rustica con uvetta, mandorle e canditi
Clicca sul mio contatto qui sotto per mandarmi un messaggio WhatsApp anche per prenotazioni